Piovra Lenta

Ciao amici,
da quando è iniziato Junior Masterchef si sono registrarti al mio sito tanti ragazzini della mia età e a loro voglio regalare ricette facili per stupire i loro genitori.

Oggi vi propongo la PIOVRA LENTA.
Provatela amici e poi scrivetemi per dirmi la vostra.

Ciao 
Chicco

Piovra Lenta

Ingredienti

1 kg di piovra
1 scalogno
10 pomodorini dolci
olio d'oliva-pepe

Preparazione

In una pentola antiaderente mettere a freddo olio, scalogno a fettine, pomodorini tagliati a metà e la piovra sciacquata sotto acqua corrente.

Far cuocere a fuoco lento, senza sale e senza acqua (l'acqua la rilascia la piovra durante la cottura!). Dovete fare attenzione solo alla cottura a fuoco lento. E controllare ogni 30 minuti nel frattempo potete fare i compiti o, ancor meglio, giocare alla Play.
Regolare di pepe e solo se necessario con un pizzico di sale.

Impiattare

Tagliare i tentacoli senza togliere la pelle. Impiattarne un paio a testa con il loro sughetto di cottura.
A piacere aggiungete un contorno.
Servire caldo.

FARETE UN FIGURONE !

 

We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of this site have already been set. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy.

  I accept cookies from this site.
EU Cookie Directive Module Information