Zuppa di porri

Categoria: Primi
Scritto da Federico Cappello
Visite: 3311

La zuppa di Porri è un piatto molto semplice da preparare ed è il mio cavallo di battaglia in cucina.

Raccomando a tutti di provare la ricetta e commentate se è buona.

INGREDIENTI

2/3 porri
2 patate
500 ml di latte
250 g di panna
sale
pepe
burro
crostini
gamberi

PREPARAZIONE

tagliare i porri a rondelle e tagliare le patate a cubetti.

Far rosolare con olio patate e porri in un tegame.

Aggiungere latte, panna, sale e pepe, frullare il tutto e lasciar cuocere per 30 minuti.

tagliare del pane a cubetti, farli saltare in padella con una generosa noce di burro e sale poi farli rosolare in forno.

Mettere nella padella utilizzata per i crostini dell'olio e far saltare i gamberi.

E in fine buon appetito.  

 

We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of this site have already been set. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy.

  I accept cookies from this site.
EU Cookie Directive Module Information