Spatzle Allo zafferano e speck su fonduta di Zola

Categoria: Primi
Scritto da Federico Cappello
Visite: 1723

INGREDIENTI
PER LA PASTA GIALLA
80 gr farina
1 uovo intero
1/2 bustina di zafferano
latte qb
un 
pizzico di sale
PER LA FONDUTA
50 gr di zola dolce (tipo croce)
30 gr di panna liquida fresca
PER LA GUARNIZIONE
1 fettina di speck alto ca. 3 mm
1 fettina di speck tagliato fine
burro fuso qb
1 cucchiaio di parmigiano

PROCEDIMENTO
PER LA PASTA
mischiare tutti gli ingredienti fino ad ottenere  un impasto morbido e cremoso.
PER LA FONDUTA
in una pentolina antiaderente sciogliere zola e panna
PER LA GUARNIZIONE
tostare in forno per 5-7 min ca la fetta alta di speck.
arrotolare la fetta sottile su un cono di carta forno e far tostare in forno per pochi minuti
IMPIATTAMENTO
utilizzare un piatto ampio con i bordi leggermente alti.
Formare uno specchio con la crema di zola e disporcisopra gli spetzle ben scolati
cospargere di speck tagliato a dadini piccolissimi e al centro mettere il torschon di speck sfilato dalla carta
forno (se troppo lungo accorciarlo)...................SERVIRE CALDO

Firmato:Masterchic ( chicco cappello)

 




 

 

 



 

 

We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of this site have already been set. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy.

  I accept cookies from this site.
EU Cookie Directive Module Information