Ciao amici,
da quando è iniziato Junior Masterchef si sono registrarti al mio sito tanti ragazzini della mia età e a loro voglio regalare ricette facili per stupire i loro genitori.
Oggi vi propongo la PIOVRA LENTA.
Provatela amici e poi scrivetemi per dirmi la vostra.
Ciao
Chicco
Ingredienti
1 kg di piovra
1 scalogno
10 pomodorini dolci
olio d'oliva-pepe
Preparazione
In una pentola antiaderente mettere a freddo olio, scalogno a fettine, pomodorini tagliati a metà e la piovra sciacquata sotto acqua corrente.
Far cuocere a fuoco lento, senza sale e senza acqua (l'acqua la rilascia la piovra durante la cottura!). Dovete fare attenzione solo alla cottura a fuoco lento. E controllare ogni 30 minuti nel frattempo potete fare i compiti o, ancor meglio, giocare alla Play.
Regolare di pepe e solo se necessario con un pizzico di sale.
Impiattare
Tagliare i tentacoli senza togliere la pelle. Impiattarne un paio a testa con il loro sughetto di cottura.
A piacere aggiungete un contorno.
Servire caldo.
FARETE UN FIGURONE !