orata al forno con cozze
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- Categoria: Secondi
- Scritto da Federico Cappello
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Questa ricetta è speciale soprattutto per la cottura delle cozze e per la morbidezza del pesce data dal sughetto delle cozze BUONA SCARPETTA.
INGREDIENTI
1 orata
succo del limone
olio
sale
aristo(insaporitore)
pepe verde fresco in grani (in salamoia)
aglio
pepe
vino bianco
cozze fresche
PREPARAZIONE
Mettete il pesce già pulito in una teglia da forno antiaderente.
Nella pancia del pesce mettete 1 fettina d'aglio ,1 cucchiaino da te di pepe verde, 1 spruzzata di limone e una spolveratina leggera di ariosto.
spruzzate il pesce con vino bianco limone e olio.
mettete in forno ventilato preriscaldato a 200 gradi per 15\20 minuti.
A fine cottura ricoprite il pesce di cozze ben lavate e fate cuocere finche non si aprono le cozze, si formerà un gustosissimo sughetto da pucciare col pane.