Articoli

Pomeriggio in Parrocchia

Oggi pomeriggio sono stato invitato dai ragazzi e dalle ragazze della Parrocchia Pontirolo a Pontirolo Nuovo in provincia di Bergamo.
E' stato un pomeriggio intenso dove più di 30 ragazzi e ragazze si sono cimentati insieme a me in mezzo ai fornelli.

Ho insegnato loro a preparare la Panna Cotta e i cracker di farina di ceci.  

Sono stati tutti molto bravi e ci siamo divertiti un mondo anche se quel goloso di Don Fabio approfittava subito quando c'era da assaggiare qualcosa di gustoso. Ora aspetto di vedere cosa hanno imparato i miei alunni, mi raccomando mandatemi le foto delle vostre creazioni

Mezzogiorno Italiano

E' stata una bellissima esperienza cucinare in diretta al programma Mezzogiorno Italiano su Rai Uno.

Ho conosciuto un sacco di gente simpatica e Roma mi è piaciuta moltissimo.

E per chi si fosse perso la puntata:

 

Cucina al Black Marlin

Anche quest'estate sono andato in vacanza dagli amici del Black Marlin.

Oltre ad essermi veramente divertito, come ogni anno, ho avuto l'occasione anche quest'anno di preparare una delle mie specialità : Spatzle al nero di seppia.

Il Nuovo - 16 Aprile 2015

Con piacere vi informo che la rivista Il Nuovo di Cairo Editore ha pubblicato un articolo !!!!

 

Taste of Milano

E con grande orgoglio (non ci credo ancora!!!) che posso dirvi che sarò uno degli chef della manifestazione Taste of Milano.

Avere l'onore ed il piacere di cucinare nella stessa manifestazione in cui ci sono altri chef blasonati è veramente fantastico.

Venite a cucinare insieme a me al Superstudio più in Via Tortona sarò li Domenica 7 Giugno dalle ore 13 alle ore 13.30, e mi raccomando prenotatevi sul sito della manifestazione!

We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of this site have already been set. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy.

  I accept cookies from this site.
EU Cookie Directive Module Information