Articoli

merluzzo nordico pomodorini e origano

Categoria: Non categorizzato
Scritto da Federico Cappello
Visite: 228

Ciao a tutti!!! In questi giorni stavo pensando a che ricetta portarvi e... ecco a voi una ricetta o meglio un modo semplice e veloce che vi permetterà di preparare ed esaltare al meglio ed in un modo semplicissimo un prodotto pregiato come il merluzzo nordico, che oggi vi presento con pomodorini, origano, prezzemolo ed aglio.

 INGREDIENTI:


merluzzo nordico 1 filetto

pomodorini ciliegino 200 g

prezzemolo, origano ed aglio

sale, pepe ed olio evo

 

PROCEDIMENTO:

Tagliare i pomodorini ciliegino in 2 metà e metterli a parte in una ciotola, fare lo stesso con prezzemolo e aglio che saranno aggiunti ad inizio cottura.
Spinare il filletto semplicemente assicurandosi che quest'ultimo sia completamente privo di eventuali spine o lische, fatto ciò procedere con la cottura del merluzzo, quindi in una pentola andiaderente andiamo a mettere un filo abbondante di olio ed il filetto (a freddo).

Facciamo lo stesso con prezzemolo e origano e andiamo a lasciar cuocere il merluzzo a fuoco moderato coperto.

La cottura potrà variare dai 15 ai 20 minuti assicuratevi che il filetto abbia un colore interamente opaco,

servite e godetevi questa ricetta facilissima e velocissima per un fantastico merluzzo nordico in 20 minuti!!!

We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of this site have already been set. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy.

  I accept cookies from this site.
EU Cookie Directive Module Information