Articoli

Fagottini di melanzane con speck e zola

Categoria: Antipasti
Scritto da Federico Cappello
Visite: 1602

Ingredienti:

3 fette di melanzana grigliata zola di capra
1 fettina di speck stagionato mezza cipolla bianca /
erba cipollina vino rosso /
aceto rosso lime e limone /
zucchero sale e pepe

Procedimento :

Grigliare le melanzane tonde e condirle con 1 parte di lime 2 di olio 1di limone 1 di aceto aceto sale e pepe. Tagliare lo zola e lo speck a strisce e avvolgerle nella melanzana con 2 fili di erba cipollina. chiudere il fagottino con mezzo stuzzicadenti. Nel frattempo caramellare le cipolle con 1parte di aceto, 2 parti di vino 1 cucchiaio di zucchero. Frullare qualche filo di erba cipollina con l’olio. Scaldare i fagottini in forno caldo a 200° per pochi minuti. Togliere dal fuoco appena lo zola comincia a sciogliersi.

Impiattare:

Disporre le cipolle caramellate a ciuffetti in 3 punti del piatto, adagiarci sopra il fagottino di melanzana all’interno del quale verseremo un cucchiaino di salsa di cipolle e un cerchietto di cipolla caramellata.  

We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of this site have already been set. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy.

  I accept cookies from this site.
EU Cookie Directive Module Information