Articoli

salsa al salmone

Categoria: Scuola di cucina
Scritto da chicco chef
Visite: 1933

Questa salsa si può abbinare a qualunque tipo di pasta (penne,gnocchi...)

INGREDIENTI

200gr di salmone affumicato tagliato a dadini piccoli
125ml di panna da cucina
1 noce di burro
1 cucchiaio di ketchup
prezzemolo tritato
pepe

PREPARAZIONE

Sciogliete il burro in una padella antiaderente aggiungete il salmone e appena cambia colore aggiungete panna e ketchup e lasciate cuocere per qualche minuto sempre a fuoco lentissimo.
Pepate spolverate di prezzemolo e saltate la pasta non troppo scolata.
Se risulta troppo asciutto aggiungete del latte.
IMPIATTATE E LECCATEVI LE DITA.

We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of this site have already been set. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy.

  I accept cookies from this site.
EU Cookie Directive Module Information